Your browser does not support JavaScript!

會議展覽管理學士學位學程

Bachelor Degree Program of MICE Management

會展學程
Welcome
開始招生2
測試公告
Knowing新聞

最新公告

數據載入中...
:::
本校會議展覽管理學士學位學程的發展定位,主要係培育會展核心產業與參展企業的中階國際行銷與業務管理人才,以及活動與獎勵旅遊等企畫管理執行人才。
2017-01-17
過去台灣的會展人才養成多為企業自訓,或者來自於政府部門的培訓計畫,學校教育的角色偏低,但為因應未來更高的成長需求時,必須有更多的學校教育投入會展人才的培訓,方能解決未來的人力缺口。因此,透過「會議展覽管理學士學位學程」的設置,可藉由本校貿易...
以今日的會議展覽產業來說,可以分為3大範疇,一是節慶文化(Festival & Culture),如泰國潑水節、台灣燈會等;二是會議展覽(Meetings、Incentives、Conventions、Exhibitions, MICE),...
集思會展事業群
展昭國際企業股份有限公司
圓桌會議顧問有限公司
上聯國際展覽公司
可樂旅遊
02-82122000轉2450 洪麗敏助教
活動剪影